Zur Genealogie einer Mahlzeit

Produktion und Konsumtion polnischer pierogi

Um Krakau mit Leib und Seele zu erobern ist der Verzehr einer angemessenen Portion pierogi insofern unbedingt erforderlich. Da die Liebe durch den Magen geht und man den Zauber der polnischen Küche auch zurück daheim vielseitig anwenden kann, weist Sie ein polnischer Koch in die fachkundige Herstellung dieser Köstlichkeit ein. Ihr vollendetes Werk wird Ihnen anschließend im Rahmen eines 3-Gänge-Menüs zur eigenen Verkostung serviert...

Angaben zur Führung:
- individuelle Veranstaltung
- Durchführungstage: 1,2,3,4,5,6,7
- Durchführungsmonate: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12

Preis bei Veranstaltungssprache: englisch
 Preise in €€
Personenzahl::: 1 2 3 4 6 8 10 15 20 25
Preis pro Person im Doppelzimmer: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Preis pro Person im Dreibettzimmer: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Preis pro Person im Einzelzimmer: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Auf- und Abschläge für Hinflug ab: Frankfurt 20, Prag 90,
Auf- und Abschläge für Rückflug nach: Frankfurt 20,
Zusatzleistungen Wodka Chopin 35,
 Preis inklusive Flug, 2 Übernachtungen, Pierogikochkurs

Preis bei Veranstaltungssprache: deutsch
 Preise in €€
Personenzahl::: 1 2 3 4 6 8 10 15 20 25
Preis pro Person im Doppelzimmer: 0 328 0 328 0 0 0 0 0 0
Preis pro Person im Dreibettzimmer: 0 317.143 0 0 0 0 0 0 0 0
Preis pro Person im Einzelzimmer: 457 414 410 400 390 380 350 330 330 0
Auf- und Abschläge für Hinflug ab: Frankfurt 20, Prag 90,
Auf- und Abschläge für Rückflug nach: Frankfurt 20,
Zusatzleistungen Wodka Chopin 35,
 Preis inklusive Flug, 2 Übernachtungen, Pierogikochkurs

Test 21.02.2020 Kochkurs für Polnische Pierogi in Krakau (Polen). Zubereitung der wichtigsten Pierogiarten, Vortrag zur polnischen Gourmet- und Kulturgeschichte mit anschließendem Menü.